Olá a todos!!!!!! É com grande satisfação e honra que aceito o seu convite para ser uma colaboradora do Blog entitulado de A Engenharia e Eu. Espero contribuir positivamente com o mesmo e principalmente cumprir com o principal objetivo do Blog, que é divulgar o curso de Engenharia de Alimentos (ao mesmo tempo em que buscamos compartilhar com todos as nossas dificuldades/experiências vivenciadas durante a graduação bem como promover uma discussão acerca do curso).
Foi um período que reserva dentro de si: grandes aprendizados (teórico e prático), momentos inesquecíveis, sonhos, horas de estudos, algumas festas, aulas, a distância dos pais/amigos/familiares e principalmente amizades que ficarão para sempre!!!!!
skip to main |
skip to sidebar
sexta-feira, 18 de dezembro de 2009
Sobre o blog
Esse blog pretende falar um pouquinho sobre o curso de Engenharia de Alimentos, sobre as experiências vivenciadas, amizades geradas (durante esse pedaço da minha vida na FZEA-USP Pirassununga) e também sobre estágios, processos seletivos e mercado de trabalho.
Pesquisar este blog
Seguidores
Colaboradores
Links interessantes
- ABEA - Associação Brasileira de Engenheiros de Alimentos
- Blog do pessoal da Engenharia de Alimentos da UFC - Ceará
- Crise dos Alimentos - Veja.com
- Organic Food - The New York Times
- Revista Brasil Alimentos
- Revista Exame
- The food chain - The New York Times
- Why you shouldn´t hire a perfect job candidate - Guy Nadivi - Revista Forbes
Arquivo do blog
Marcadores
- Blog (2)
- Cacau e derivados (1)
- Carnes envasadas (1)
- compras (1)
- Danone (4)
- Dificuldades da Engenharia de Alimentos (3)
- disciplinas (1)
- entrevista (4)
- EUA (1)
- FDA (1)
- FZEA-USP (1)
- grade curricular (1)
- leite (2)
- Mercado de trabalho (1)
- pasteurização (1)
- Pescado (1)
- Rotulagem de alimentos (1)
- Sorvetes (1)
- Supply Chain (1)
- UFC (1)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe opiniões e idéias. Ah, não esqueça de colocar seu nome!